天松公司是一群了不起的團隊,致力於打造令人愉悅的產品。

天松工業有限公司,成立於2004年,而專業的泡殼技術則有超過20餘年。工廠位於新北市汐止區,以大台北地區為據點,同時積極增加與外縣市的合作。

我們秉持著專業、精進、熱忱的態度,在泡殼產業中從設計、打樣、開模、製造,步步紮實的為顧客服務。

在泡殼真空成型包裝產業中,產品呈現的方式與質感,關乎到顧客生產流程順暢度、成本管理、產品保護、市場價值…等;而天松泡殼專業團隊,致力於為顧客提供專業的綜合性考量,讓顧客的產品透過泡殼,更加提升其質量。

除此之外,服務同時重視熱忱態度也是天松泡殼專業團隊的宗旨,讓與顧客的合作不僅僅是廠商關係,更能成為您工作上重要的夥伴。

經營宗旨 Business purpose

專業管理

天松泡殼團隊,透過專業管理程序,時刻把關產品狀態,從對外業務經營到生產時的品質要求,嚴格掌控、高效運作;讓每個環節都能維持水準之上,紮實的公司運作結構,是產品質量的保證。

精進技術

天松針對泡殼成型產業,從設備的設計規畫、成型附屬設備的匹配、模具設計、製作、上模製作,到產線的技術分析與管理,透過不斷持續精進的技術訓練,建立起完整的技術知識文件。

熱忱服務

與顧客間的互相信賴和理解,是產業鏈中不可忽略的重要環節。注重人文的天松泡殼專業團隊,不僅僅在產品上給予保證,我們也相當重視服務上的熱忱,讓與顧客的合作不僅僅是廠商關係,更是事業上的重要夥伴。

ISO9001:2015品質管理系統認證

對於顧客品質上的需求,一直是我們關注的主要重點,對於泡殼品質的控制,天松著重在流程管理,從員工教育訓練到每個流程細節,透過持續的改善,不斷的將產品品質,維持泡殼產品最佳的一致性。
天松泡殼專業團隊通過ISO9001:2015品質管理系統認證,並維持品質、紀律管理。

真空成型泡殼產品介紹